Просьба нам нужны персонажи регистрируйтесь и мы будем рады видеть вас !!!Спасибо большое за внимание !!!

~Король Лев~

Объявление

Приветствую,гость!Ты нам сейчас очень нужен! Зарегистрируйся и побудь Львом!Ты будешь Королем Львом!..
Не сколько объявлений... Здравствуйте, не проходите мимо ролевой нужны участники помогите развить её и она станет легендой , а вас прославят !!!! Будем очень признательны если вы поможете! Спасибо за внимание ваша Администрация!
Погода и время года :
Сейчас лето.Погодка неочень.Собирается дождь.Температура где то +20 , +18...Не желательно выходить из пещер и нор.

Администрация форума :
Постучать в аську к Эмили Эмили , Isida Постучать в аську к Isida Сделать стартовой

Просьба нам нужны персонажи регистрируйтесь и мы будем рады видеть вас !!!Спасибо большое за внимание !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король Лев~ » ~Беседка~ » Что такое Анфиса и как её убрать=)

Что такое Анфиса и как её убрать=)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Анфиса зачем ты всё это делаешь.Ненадо удалять наши сообщения темы.просто обьяш ыорум.и в дабавок плагиатила?просто обьясни не будь урой

0

2

Ля ля ля...
Ти гений) Зах её убирать? её надо съесть

0

3

хахах угу)

0

4

Просто обьясни и всё

0

5

Я бы не плагиатила бы если моих персов оставили в пакое на  Пиратином !
а меня удаляют !!!

0

6

Эмили
Ти скопировала форум!!!!

0

7

ну наверно есть за што.а ты вежливо зарегись и ихвенись перед всем форумом..Вот скажи ты что нить плахое форуму делала?

0

8

Кисседи
знаю !
я это начила делать , когда , меня начили удалять - банить !

0

9

Эмили
ну наверно есть за што.а ты вежливо зарегись и ихвенись перед всем форумом..Вот скажи ты что нить плахое форуму делала?

0

0

10

Ивонесса
ну да когда было 9 лет я не умела общатся по нормальному , материлась-флудила...
а ща я особа не матерюсь !

0

11

Ну веть есть правила которые нельзя нарушать .Это разве непонятно.как любой нормальный человек ты недолжна воровать идею пирата.Тем более что ты только ухудшаешь мнение о себе.А ведь иметь хорошее мнение о себе это очень важно.Вот таже я  пришла на форум никем./Но теперь меня там знают.Пойми нельзя так посткпать скоко бы тебе не было лет и ктомужу мат уже немодно

0

12

я не считаю что , мат модно !!!
у же всё поздно ,потомучто меня уже  от туда не хотят дружить и всё поздно во-вщем

0

13

на меня там не реагируют !

0

14

Эмили
Понятное дело.Блин а ты представь себе такую картину.Труд и сторние в одном бакале вина.ты трудилась и сторалась и вдруг нестого нес сего зарегилась какаенибуть тварь которая начинает потм.а это значит все твои труду и старания насмарку.Естественно если бы ты просто материлась и щас пришла извеняясь на ролу тебя бы непрогнали а простили бы но нет тебе было мала ты начала портить его из  раза в раз.естественно им обидно и больно..Если ты ещё хочешь вернутся то напиши обьяснительную а я передам им .Но я необещею что они примут или простят><

0

15

Люка-Одри Краш-это ты?

0

16

лана я ща зарегюсь ! под Всемирная Анфиса очень важно!

0

17

Давай ипиши быстро обьяснительную.Если что я Anelsiay

0

18

http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php … 04#p304804

0

19

Ивонесса
ок !!!

0

20

Молодец.хвалю.

0

21

нет ты ща неправа удали сообщения оставь токо одно..Люди не так поймут я их ща туда позаву

0

22

Ивонесса
ог

0

23

да ты действительно напакастила форому но ска жи им что в жизне этого нповторится и скажи что  типо чем я могу доказать что я с хорошими намерияними не будь ребёнком разберись..М

0

24

к сожеление я не смогу играть ногие протем а Венда тенболие будет против !

0

Вы здесь » ~Король Лев~ » ~Беседка~ » Что такое Анфиса и как её убрать=)